Скелеты больших людей, найденные на территории Эквадора в 2013 году

20.08.2018 09:56
Огромные человеческий скелеты, найденные в Республике Эквадор в 2013 году, направили на экспертизу в Европу. Немецкие специалисты намерены провести ряд тщательных анализов и выяснить происхождение удивительных останков.
Согласно антропологу Расселу Дементу, являющемуся руководителем грядущего исследования, кости шести человек, чей рост достигал 213-243 сантиметров, были обнаружены ещё два года назад. Первая оценка находки показала, что останки датируются началом четырнадцатого - серединой пятнадцатого веков. По мнению экспертов, найденные кости свидетельствуют о том, что несколько столетий назад здешние леса населяла раса достаточно высоких, даже по нынешним меркам, людей. Тем не менее, тщательное исследование пока не началось, поэтому об окончательных выводах говорить ещё рано.
Первый найденный скелет, как сообщают антропологи, принадлежал женщине. Сперва, во время наводнения в Эквадоре, всплыли её грудная клетка и череп, которые были выловлены местными жителями. Затем эквадорцы нашли остальные части скелета. Позже сюда прибыли археологи, которые начали масштабные раскопки и обнаружили на данной территории останки, принадлежавшие ещё пяти гуманоидам.
У коренных жителей данного региона бытует предание, согласно которому, когда-то в здешних лесах обитали высокие светлокожие и светловолосые люди, которые сторонились индейцев, однако не причиняли никому вреда.
 
Наш комментарий
 
Гиганты могли быть опытным племенем (экспериментальной общиной). Созданием их занимались учёные из иных цивилизаций, работающие на околоземной орбите.
Уже давно по земным меркам идёт поиск оптимального состояния и показателей физического тела нового человека шестой расы.
Один из вариантов, ныне отвергнутый, предполагал, что новые люди будут отличаться от нынешних как раз значительно большими размерами физического тела.
С другой стороны, археологические находки, как правило, относятся не ко времени, якобы предшествовавшему настоящему моменту, а к параллельным (иным) жизненным веткам на общем пространстве жизнедеятельности. Такова история - не горизонтальная и последовательная, а многослойная, веерная, как лепестки ромашки. На каждом "лепестке" - своя действительность, свой мир, чем-то похожий, но обязательно отличающийся от других, параллельных ему миров.

© А. Ф. Рогалев. Эзотерическая история. - Гомель: Велагор, 2014. Авторский материал. Ссылка обязательна.