Опасность особых могил

20.08.2018 11:34

Известно, что могилы нельзя нарушать, что, однако, не соблюдается, особенно в растущих во все стороны больших городах. В городской черте оказываются места старых кладбищ и древних захоронений. Эти места застраиваются, в том числе жилыми массивами, а возникающие после этого проблемы с самочувствием или проявления чего-то странного и непонятного обычно мало кто связывает с негативным энергетическим воздействием на живых людей мест прежних кладбищ.

Среди всех могил вообще есть особые могилы. В восточнославянском ареале они издавна помечались специфическими названиями типа Княжий курганБоярские БугрыБоярщинаВолотова могилаПобединецКнягинкиКнязевы Горы. К особым могилам относятся и всемирно известные гробницы фараонов, знаменитых полководцев, правителей. Что значит особые могилы?

Особенность таких захоронений – в специфической энергетике, сохраняющейся здесь веками и крайне отрицательно или просто губительно действующей на тех, кто нарушит эти могилы. Нарушителями, как известно, являются искатели кладов и драгоценных вещей, археологи, исследователи культурных древностей, исторических загадок и тайн нашего мира.

Тяжёлая энергетика обычных могил не идёт ни в какое сравнение с мощными излучениями, исходящими из особых захоронений. Нередкие факты смерти «гробокопателей», в том числе первооткрывателей, учёных и экспертов, связаны именно с этим энергетическим воздействием, которое активизирует смертельные вирусы, находящиеся в организме человека, или поражает жизненно важные органы физического тела.

Особые могилы таковы из-за того, что в них захоронены тела особых людей. Даже и не людей, а сущностей, имевших человеческие по виду физические тела. Эти особые сущности выполняли в мире людей назначенные им функции и решали поставленные перед ними особые задачи.

Физическое тело как «скафандр» всегда по своим биоэнергетическим параметрам соответствует энергетическим характеристикам находящейся в теле души. Поэтому физические тела разных людей не похожи одно на другое. Если же в мир людей посылается с определённой миссией особая душа, то для неё конструируется и особое тело, внешне похожее на физические тела других людей, но имеющее особые технологические параметры, то есть способное выдержать высокую энергетическую нагрузку.

Будучи захороненным, такое физическое тело становится мини-реактором, соприкосновение с которым нежелательно или просто опасно.

© А. Ф. Рогалев. Эзотерическая история. – Гомель: Велагор, 2014. – С. 256–257Ссылка в соответствии с действующим законодательством обязательна.