Экспериментальная история человечества. Опыт жизнедеятельности отдельных индивидов.

20.06.2018 18:19

Современная наука не имеет подтверждений эволюционного становления человека. Науке известны лишь разные виды людей, которые, хотя и пересекались, существовали параллельно в разных частях Земли, а затем исчезали. Новые виды людей возникали как бы ниоткуда, не имея очевидных предков.

При обращении к далёкому прошлому становится очевидным проведение какого-то глобального эксперимента.

Какая-то экспериментальная сила, обладающая созидательно-строительным началом, отыскивает в истории Земли оптимальную форму разумных живых существ, даёт им возможность проявить себя, а затем, считая их миссию выполненной или разочаровавшись в них, отстраняет их от хозяйничанья на Земле.

Они исчезают, а эксперимент продолжается: на арене истории появляется усовершенствованный вариант, которому также дают шанс доказать свою состоятельность.

Некая сила экспериментирует, ошибается (отсюда – тупиковые линии антропогенеза), ищет, отвергает неудачную модель и так «достраивает» человека.

Именно поэтому мы не обнаруживаем ни по-настоящему переходных типов, ни как такового процесса эволюции.

До нас на Земле жило множество поколений человечества. Они все были разными, разного типа культуры и разного уровня развития. Но все они были людьми других видов.

Что всё это значит? Это значит, что все известные в истории цивилизации и очаги культуры создавались искусственно в тех или иных пространственных нишах, где для взращивания определённого варианта человечества и его культуры создавались соответствующие условия.

Сами же эти условия – ландшафт, климат, фауна, флора, энергофон и прочее – конструировались и подбирались в зависимости от задач, которые ставились перед человеческой цивилизацией.

Кто этим занимался? Думается, что экспериментирование велось испокон веков представителями разных высокоразвитых миров, причём велось параллельно, в форме симбиоза, то есть сосуществования человеческих видов и их культур.

С учётом сказанного выше становится понятной мозаика человечества на каждом данном этапе его истории.

Что конкретно могло отрабатываться в процессе экспериментирования в человеческой истории? Перечислим по пунктам, имея в виду, что сказанное ниже может относиться как к Земле, так и к любой другой планете во Вселенной, где также осуществляются опыты и эксперименты по созданию как неразумных, так и разумных миров.

1. Посев душ в неблагоприятной внешней среде с целью наблюдения за возможностями их приспособления и выживания. Остатки таких зон проживания ныне квалифицируются как аномальные участки пространства.

2.  Посев душ в благоприятных условиях для ускоренного развития и совершенствования и создания высокоразвитой по меркам соответствующей планеты культуры. Заметим, что души есть не только у людей, но и у животных и растений и даже у природных камней. Эти зоны сейчас являются положительными «местами силы», благоприятно воздействующими на людей.

3. Гибридизация видов и форм жизни, причём не только на материале одной планеты, но и разных планет. Перемещение созданных где-то образцов флоры и фауны в земные условия, наблюдение за их естественной или направленной адаптацией.

4.  Опыты с сознанием и мышлением индивидов, включая ограничение, расширение и значительную блокировку восприятия окружающей действительности, создание преимущественно потребительского или творческого, агрессивного или толерантного подхода к внешнему миру.

5. Конструирование разных вариантов физического тела, поиски наиболее оптимального варианта для конкретных условий, корректировка всей биоэнергоструктуры в том или ином плане.

6. Опыты с инстинктами и чувствованием человека и животных.

7. Создание параллельных, на разных диапазонах частот, форм и видов жизни.

8. Совершенствование энергообмена внутри планеты, а также самой планеты и всей её биосферы с другими космическими телами, Космосом в целом.

9. Опыты с гравитацией, временем и пространством в зонах жизнедеятельности человеческих рас и этносов.

10. Голографирование объектов, комбинация естественных и специально созданных ландшафтов.

11. Опыт многократной жизнедеятельности одних и тех же душ в составе семей, коллективов, социумов, этносов, суперэтносов и цивилизаций в постоянной зоне проживания или в разных частях пространства планеты.

© Из книги: А. Ф. Рогалев. Эзотерическая история. – Гомель: Велагор, 2014. Ссылка в соответствии с действующим законодательством обязательна.