Адам и Ева. Боги и люди. Elohim и an.nu.na.ki (предыстория человечества)

19.06.2018 07:19

Фрагмент из книги: © А. Ф. Рогалев. Эзотерический мир и язык. – Гомель: Барк, 2011. – С. 225–226.

Библейский Адам считается первым человеком, что может пониматься в двух смыслах:

1) Адам – первый человек до материализации в конце третьей расы людей, известной как лемурийцы, или ещё более ранний прообраз человека;

2) Адам – эталон человека биоэнергетической формы, оптимальный образец, найденный на определённом этапе генетических экспериментов...

На сайте https://ostanin-aleksey2012.narod2.ru/ помещён интересный материал под названием «Реконструкция истории допотопных рас по древним источникам». Основными идеями этой интернетовской публикации являются следующие:

1. На Земле в незапамятные времена существовала раса богов.

2. В еврейской традиции она названа Elohim.

3. Раса Elohim являлась первозданной расой.

4. Эта раса создала высокоразвитую цивилизацию, которая погибла в глобальном катаклизме. Наша цивилизация возникла на её осколках. Легенды и предания народов Земли называют этот катаклизм Всемирным потопом.

5. Elohim, сами будучи творением Отца Небесного, достигли уровня "творцов", научившись вносить преобразования в сотворённую Демиургом Вселенную и подчинять себе стихии.

6. Демиург не творил Адама, он сотворил расу Elohim, а та уже «сотворила» адамитов. Первозданная раса богов (Elohim) была вполне земного происхождения.

7. Причиной падения этой расы было обретение некоего знания, которое в Библии фигурирует в качестве запретного плода. Мифологема обретения знания была связана с раскрытием тайны ДНК – фундаментальной основы жизни всех биологических видов, этого своеобразного Древа Жизни.

8. По-видимому, главным преступлением первозданной расы богов Elohim было сотворение того, что в Библии называется Адамом и Евой, а именно – гибридов негроидной расы, искусственно выведенных лабораторным путём, с целью их привлечения на тяжёлых работах в рудниках и для других подсобных работ.

9. До этого Elohim проводили широкие генетические эксперименты, создавали самые разнообразные виды живых и, может быть, разумных существ, скрещивая различных существ – животных с животными и животных с человеком.

Подробно описываются опыты по созданию Адама и адамитов – рабов, созданных для тяжёлого физического труда.

В результате метисации Elohim с адамитами (путём генетических экспериментов) была создана раса гигантов-полубогов с белым цветом кожи...

На наш взгляд, раса богов Elohim – это не столько люди, сколько представители высших разумных миров, курирующих развитие цивилизаций на Земле (прежде всего учёные), способствовавшие созданию высокоразвитой земной цивилизации.

Допотопная высокоразвитая цивилизация Земли – действительно человеческая. Скорее всего, речь должна идти об Атлантиде и атлантах.

Elohim издавна занимались генетическими исследованиями и разрабатывали эталон человека. Может быть, большие возможности и способности представителей высокоразвитой цивилизации Земли, погибшей во Всемирном потопе, также стали возможными не без участия Elohim.

Без Elohim не было возможным создание и новых человеческих видов, в том числе и таких, которые предназначались для тяжёлого труда.

Главной причиной падения допотопной цивилизации Земли вполне могли быть манипуляции с ДНК, попытка раскрыть секрет создания существ (по крайней мере, более-менее разумной рабочей силы) и стремление достигнуть бессмертия (если не для всех, то для элиты общества). Атланты действительно этим занимались, за что и были наказаны. Что было разрешено Elohim, не должны были делать атланты.

В указанном материале подробно описываются опыты по созданию Адама и адамитов – рабов, созданных для тяжёлого физического труда (далее – цитируем с сокращениями, комментариями и элементами пересказа)...

Подробно в следующем тексте: Предыстория человечества.pdf (280255)