Жители Андаманских островов как альтернативный вид человечества

25.02.2017 16:37

На острове Северный Сентинел, одном из Андаманских островов, принадлежащих Индии, живёт племя под условным названием сентинельцы. Эти люди живут закрытой жизнью, чужаков не подпускают и выглядят не как индусы, а как негритосы небольшого роста, около 160–175 сантиметров, с курчавыми волосами.

Известны местные названия подразделений сентинельцев (большие семьи или роды, общины, составляющие единое племя) – ака-кари, ака-кора, ака-боа, ака-джеру, ака-беа. К сентинельцам по обычаю самоизоляции и по психологии неприятия чего-то иного примыкают жители острова Рутланд.

Кроме них, есть ещё южные андаманцы, живущие в южной части Андаманских островов, именующие себя онге и джарава. Эти племена относятся к чужакам более лояльно. Люди, относящиеся к племенам онге и джарава, похожи на сентинельцев, но ниже их ростом – примерно 140–150 сантиметров. Цвет кожи у них варьируется − от иссиня-чёрного у джарава до красно-коричневого у онге. Сентинельцы светлее, их кожа часто пепельно-серая. Северные андаманцы носят причёски, а южные бреются наголо, в том числе и женщины.

Учёные полагают, что жители Андаманских островов представляют собой остатки древнего туземного населения, относящегося к ветви австралоидной расы негроидного типа. Язык этих людей не изучен, самоназвания не идентифицированы. Предполагается, что онге и джарава говорят на андаманских языках, которые относятся к числу изолированных языков, то есть без установленных родственных связей с другими языками земного мира. Язык сентинельцев, скорее всего, также относится к андаманским языкам.

Безусловно, андаманцы живут не только в особой экологической нише и в специфических социально-культурных реалиях, но и в особом времени. Да, именно так.

Все этносы в земном мире существуют в географическом, социокультурном и хронологическом континууме, то есть их бытиё определяется тремя указанными показателями.

Местожительства каждого этноса, особенно архаичных, или реликтовых народов, увязано с ландшафтом, флорой, фауной в энергетическом отношении. Это означает, что этническое поле функционирует в том же диапазоне частот, какой имеет сама зона проживания со всеми её реалиями.

Что касается хронологических параметров местожительства, то они также не одинаковы для всех народов. Заметим, что время – это тоже энергия, представленная в виде закручивающейся спирали, каждый виток которой представляет собой «кадр бытия».

Реликтовые народы и этносы современного типа сосуществуют в одном пространстве, но на разных «временны́х кадрах».

Возвратимся к андаманцам. Поскольку всё, что существует, необходимо, следует задаться вопросом: какова функция андаманцев в земном мире? Какова цель их существования?

Мы думаем, что андаманцы являются частью той расы, которая была создана как альтернативный вид человечества, предназначавшийся для жизни в полной гармонии с природой, которая снабжает их всем необходимым, и без всякого приобщения к технизации.

На данный момент андаманцы остались в особой эколого-хронологической нише, во-первых, как живое свидетельство того, что было возможно на Земле, и, во-вторых, как носители информации о том, что было связано с эпохой зарождения современной пятой человеческой цивилизации и концом четвёртой, атлантидской.

Недаром у андаманцев существует способность к устной передаче информации от поколения к поколению. Вот и о Всемирном потопе они рассказывают как его свидетели и утверждают, что их земли стали островами именно после потопа. В телах андаманцев, как мы полагаем, вселены души, проходившие первоначальный процесс развития именно на стадии перехода от Атлантиды к человечеству нового типа.

Андаманцы описывают животных и растения «большой земли», как будто видят их каждый день. Но на островах большинство животных не водятся − туземцы описывают их со слов предков.

Духовная культура андаманцев фактически не изучена. Считается, что они знают о существовании духов природы, духов северного и южного муссонов, а также душ людей. Андаманцы утверждают, что души умерших взрослых превращаются в духов природы, а души умерших детей перевоплощаются в новых младенцев и возвращаются в их мир.

Видимо, цивилизация андаманцев и состоит из одних и тех же душ, которые перевоплощаются периодически или по очереди. При этом у андаманцев должна быть особая биоэнергоструктура организма, предотвращающая вырождение в условиях заключения браков среди относительно немногочисленной на протяжении веков группы населения.

© А. Ф. Рогалев. Эзотерическая история. – Гомель: Велагор, 2014. Ссылка обязательна.