Владимир Ильич Ленин в зеркале нумерологии и астрологии. Лингвоэзотерический комментарий к личности вождя Октябрьской революции. Роль Ленина в истории.

05.11.2014 22:04

 

ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)

 

Ленина нельзя оценивать только с земными мерками, в рамках узких политико-идеологических концепций. Его роль и значение становятся понятными в аспекте космических реалий. Да, именно так.

Несведущим в законах Космоса это понять трудно, если вообще возможно. Но всё же скажу: Ленин есть инкарнация мыслящего «Я» из иных миров, посланец космического Разума, в жизненную программу которого входила проверка способности наиболее живой в духовном отношении части человечества (православной Руси) к жизнеустройству по принципу социального равенства, без резкой социальной градации.

Именно так устроены более высокие миры в иных частях нашей Галактики, где уровень развития сознания индивидов достаточен для такого обустройства их пространства жизни.

За первым тестированием на планете Земля неизбежно последует другое. Через два-три поколения идея коммунизма вновь станет актуальной для человечества. И воплощение Ленина под другим именем вновь состоится.

Только обыватели  с узким кругозором и проблемами с совестью позволяют себе чернить и обвинять великого экспериментатора, что есть не чем иным, как проявлением невежества.

Процитируем книгу известного философа Г. С. Белимова «Индиго. Небесный легион спасения» (М.: Вече, 2008. С. 108): «Невежество – недостаток личности как вечное состояние духа. Возникает ввиду потери тяги к самораскрытию и самореализации. Провоцирует дополнительно сложный набор побочных пороков…».

Великий Ленин, оставивший нам философские сочинения и научные работы, знал об этой весьма существенной отрицательной черте людей очень хорошо, ибо с невежеством ему приходилось бороться постоянно.

 

Дата рождения и формула именования В. И. Ленина (Ульянова) в аспекте эзотерической лингвистики

 

22 апреля 1870 года

1) Код рождения: 2 + 2 + 4 + 1 + 8 + 7 = 24 = 2 + 4 = 6.

2) Код личного имени Владимир: 74 = 7 + 4 = 11 = 1 + 1 = 2.

3) Код отчества Ильич: 1 + 4 + 3 + 1 + 7 = 16 = 1 + 6 = 7.

4) Код фамилии Ульянов: 3 + 4 + 3 + 6 + 6 + 7 + 3 = 32 = 3 + 2 = 5.

5) Код псевдонима Ленин: 4 + 6 + 6 + 1 + 6 = 23 = 2 + 3 = 5.

6) Общий код формулы именования лица (сумма числовых кодов личного имени, отчества и фамилии, а также числовых кодов личного имени, отчества и псевдонима): 2 + 7 + 5 (в обоих случаях) = 14 = 1 + 4 = 5.

Основные параметры жизненной программы:

- многообразие впечатлений, наработка положительного и отрицательного опыта (код рождения «6»);

 - личные сомнения, противоречия, состояние выбора, борьба противоположностей (код личного имени «2»);

- качества гармоничной личности, выработанные в прошлых воплощениях (код отчества «7», всегда связанного с историей индивида); для носителя кода «7» в отчестве характерны здоровый материализм, рассудочность, сосредоточенность на главном, пунктуальность, строгость суждений, неприятие излишеств);

- ярко выраженная харизма, высокая степень проявления человеческого «Я» (один и тот же числовой код «5» в фамилии, псевдониме и в общей формуле именования лица; фамилия, псевдоним и общий код именования лица указывают на обстоятельства, при которых выполняется жизненная программа, и на перипетии жизненного пути в целом);

- состояние поиска и выбора из существующих вариантов (код «2») с последующим выявлением и выражением себя в полной мере, на максимуме данных возможностей (коды «5» и «7»).

Трижды повторяющийся числовой код «5» применительно к формуле именования Владимир Ильич Ульянов (Ленин) говорит о значимости этого кода для данной личности.

Жизненная программа человека с рельефно выраженным числовым кодом «5» в тех компонентах, которые связаны с особенностями и обстоятельствами жизненного пути (фамилия, псевдоним, общая формула именования), включает, как правило, постоянные искания с опорой на врождённую пассионарность (энергичность, активность), тягу ко всему новому, неизведанному и необычному, склонность к риску, желание перемен и оптимистическое восприятие жизни.

Ассоциативный смысл личного имени Владимир в раскладе числовых кодов: «овладение миром – обществом, воздействие на мир – людей, преобразование мира – жизнеустройства».

Ассоциативный смысл фамилии Ульянов («потомок Ульяна – Юлиана») с учётом этимологической семантики имени Юлиан – «относящийся к Юлию», то есть «кудрявому»: мозаика жизненных впечатлений, неординарность, энергичность, напористость, импульсивность, преодоление препятствий.

Ассоциативный смысл отчества Ильич, указывающего на личную историю, с учётом этимологии имени Илья – «мой Бог»: наличие устойчивой жизненной платформы, солидного интеллектуального фундамента, созданного в прошлых воплощениях.

Астрологический знак Телец говорит о том, что инкарнация В. И. Ульянова (Ленина) могла состояться под кураторством цивилизации из звёздного скопления Плеяд.

Задача высоких личностей, родившихся под знаком Тельца, заключается в зримой материализации, воплощении в жизнь, распространении тех идей, с которыми соответствующая личность пришла в земной мир.

Знак Телец в данном случае ассоциируется также с весомостью аргументов, исходящих от личности, и значительностью деятельности.

Из книги: © А. Ф. Рогалев. Имя и личность. – 2-е изд., испр. и доп. – Гомель: Барк, 2016. Ссылка обязательна.