Смысл жертвенного подвига Зои Космодемьянской в Великой Отечественной войне

22.02.2017 07:12

Справка из «Википедии».

Зо́я Анато́льевна Космодемья́нская (13 сентября 1923 – 29 ноября 1941) – красноармеец диверсионно-разведывательной группы штаба Западного фронта, заброшенная в 1941 году в немецкий тыл. Согласно официальной советской версии — партизанка.

Первая женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза во время Великой Отечественной войны. Стала символом героизма советских граждан в Великой Отечественной войне. Её образ отображён в художественной литературе, публицистике, кинематографе, живописи, монументальном искусстве, музейных экспозициях.

************************

Надо исходить из понимания сути войны не только в политико-идеологическом, социально-экономическом или этно-территориальном планах, но и с точки зрения космической.

Война есть отработка кармы огромными массами народа. В этом кармическом процессе производятся и перерабатываются колоссальные энергии всех спектров и видов. В войне больше эзотерики, чем где бы то ни было. Война, кроме всего прочего, представляет собой игры богов. Она аналог тех жестоких компьютерных игр, которыми большинство детей и многие взрослые заняты ежедневно. Людям разрешены те же игры, но только в гораздо меньшей голографической проекции.

Да, это именно так. Нам только кажется, что мы делаем всё сами для себя и по собственному разумению. В действительности нами руководит та высшая сила, которая нас же и создала. При этом все войны и в особенности мировые есть необходимый катарсис коллективного сознания в целом и каждой конкретной души в отдельности.

В любой войне участвуют не только физические субъекты – солдаты и командиры, но и метафизические сущности, которые витают над происходящим и поворачивают события так или иначе. Соответственно, столкновениями армий руководят не одни только командующие-люди. У каждой армии есть свой незримый Дух, витающий над полями сражений. Всё это было известно людям испокон веков, но затем, по мере материализации человеческого сознания, погружения его в плотное вещество и нисхождения во тьму рационализма, основательно забыто. Между тем всё то, о чём мы здесь говорим, было описано и наглядно показано давным-давно в бессмертной «Илиаде» Гомера.

Рассматривая роль Зои Космодемьянской в войне, можно вполне смело утверждать: она была медиумом – посредником между более высокими и сильными сущностями, в том числе воплощёнными в человеческих телах (одной из них являлся Сталин), и советским народом.

Зоя Космодемьянская транслировала некую энергию, которая благодатно действовала на тех, кто был призван защищать страну и побеждать врага, и раздражала и разъяряла вселённых в человеческие тела демонов, которые находились по обе стороны фронта. Эта энергия черпалась ею как медиумом от персонализированного Эгрегора, каковым для Зои являлся Сталин. А сам главнокомандующий был подключён к иному Эгрегору – некоему Духу, являвшемуся руководителем и куратором душ всех Божьих людей Страны Советов.

Именно благодаря этому совместному и взаимосвязанному действию медиумов разного уровня и ранга над СССР сформировался мощный энергетический резервуар, который выполнял функцию огромного «подзарядного устройства» для душ всех тех людей, в чьи жизненные программы был включён пункт «Защита Родины».

Что касается жизненной программы Зои Космодемьянской, то в ней значились ещё два пункта: «Жертвенность» и «Катарсис». Испытав муки Христовы сполна, девушка очистилась кармически и вознеслась над всем пространством страны в жертвенном ореоле, утверждающим жизнь. Не случайно, что имя героини и воистину, хотя и не формально, святой – Зоя в значении «жизнь». Фамилия же Космодемьянская, образованная от названия населённого пункта Космодемьянск, опять-таки не просто так ассоциируется с именами двух православных святых – Космы и Демьяна.

© По материалам книги: А. Ф. Рогалев. Человек в эзотерической реальности. - Гомель: Барк, 2013. - С. 187-190. Ссылка обязательна.