Норвежцы и Naziyngel. Специфика норвежской этнопсихологии.

03.03.2017 17:15

«Очень резко в своё время выразили свою ненависть к захватчикам потомки викингов (норвежцы) – через отношение к отпрыскам, которых местные дамы родили от немцев во времена оккупации. Им дали кличку Naziyngel , то есть нацистская икра, признали носителями особо зловредного национал-социалистического гена, умственно  отсталыми и в количестве около 12000 отправили в специнтернаты и психушки. Некоторые там и вправду свихнулись, остальные выбрались без перспектив найти достойную работу в будущем.

Только в 2005 году, после многочисленных судебных процессов, состарившиеся «икринки» получили по 3000–4000 евро компенсаций. Примерно 2000  матерям  пришлось спешно уносить ноги и детей  в Германию и Швецию. И это уже хорошо, иначе мир никогда не узнал бы Анни-Фрид Люнгстад, солистку группы «АББА». Она как раз была такой «икринкой». А  ведь германские специалисты-расоведы считали норвежцев истинными арийцами» (из Интернета).

Наш комментарий

Здесь есть что-то эзотерическое. Норвежцы всегда были закрыты от остальных и сейчас такими остаются – в плане стерильности нации. Они подсознательно считают себя особым народом, выше других в Европе. У них и понятие о гуманности другое, даже по отношению к собственным детям. Из германских народов они высшие и самые чистые, а другие германцы – грязные, потому что смешаны с иными этноязыковыми субстратами. Они и в древности были ближе к своим богам, чем другие германские племена.

Правда, сейчас у них приветствуется мультикультура, межрасовые браки в фаворе, соблюдение прав ЛГБТ и т. п. Но это сейчас, когда  нация фактически вырождается. А в истории было то, о чём мы сказали.

У любого народа есть начало и конец. И в этом процессе от начала до конца он (народ) непременно изменяется. Норвежцы, как и многие другие европейские нации, подошли к финишу. Это очевидно.

© А. Ф. Рогалев.