Кто производил операции на черепе в древности?

21.12.2015 23:34

В разных районах Земли археологи время от времени находят останки древних людей со следами трепанации черепа. Делаются выводы об умении далёких предков нынешнего человечества делать сложные нейрохирургические операции.
Да, такие операции проводились издавна, но не людьми. Те, кому принадлежали трепанированные черепа, являлись объектами для экспериментов, которые всегда, с самого сотворения человечества, осуществлялись и продолжают осуществляться учёными из высших миров, постоянно работающими на околоземной орбите и на спутнике Земли - Луне.
Операции на черепе с целью изменения фокуса восприятия реальности могли делать и атланты, тем более что они стремились выступать в роли творцов и создателей особых видов живых существ. Некоторые из таких существ, созданные атлантами, фигурируют в мифах разных народов.
Постепенно умение оперировать мозг было дано и врачам из числа людей. Но следует иметь в виду, что любое умение и тем более идея, ради которой это умение становится реальным, всегда внушается людям свыше.
По материалам книги: А. Ф. Рогалев. Метафизическая реальность. - Гомель: Велагор, 2015.