2012 год - уже история. Чем же на самом деле знаменателен этот год Дракона?

21.02.2017 21:11

Что же на самом деле произошло на Земле в 2012 году, который был годом Дракона?

Помните лавину публикаций о том, что же произойдёт в 2012 году? Кое-кто ждал конца света. Другие надеялись на переход Земли и человеческого социума в некое более высокое измерение, на новую орбиталь. Иные размышляли о вознесении лучшей, но меньшей части людей.

В 2012 году действительно произошло то, что сейчас всё отчётливее проявляется почти во всех частях земного мира. Но эта трансформация не радует, а пугает и заставляет задаться вопросом: какой же Иерархии в настоящее время, после 2012 года, стал принадлежать человеческий мир?

Поясним, что в мироздании существует единство противоположностей, выраженное в наличии Положительной и Отрицательной Иерархий. Первую из них возглавляет Бог, вторую – Дьявол.

Если основная задача Иерархии Бога – созидание, то Отрицательная Иерархия и сам её Иерарх занимаются разрушением. И то, и другое необходимы и предполагают друг друга. Созидание предусматривает разрушение, а разрушение предусматривает созидание. Так происходит всегда и везде, на всех уровнях мироздания.

Цитируем книгу Л. А. Секлитовой и Л. Л. Стрельниковой «Законы мироздания, или основы существования Божественной Иерархии» (Том 1. – М.: Амрита-Русь, 2007): «Функция разрушения является необходимой и естественной в общем организме Естества, где помимо созидательных процессов должны происходить и разрушительные, аннулирующие всё неудачное или устаревшее для освобождения места новому и более совершенному. Это позволяет обновлять Естество».

Как видим, функция Бога предусматривает функцию Дьявола, а функция Дьявола необходима для осуществления функции Бога. Это также показывает нераздельность Бога и Дьявола.

Цитируем указанную книгу далее: «Бог и Дьявол образуют общность в одном целом Естестве».

Судя по тому, что происходит повсеместно и проявляется на глазах, на Земле явно усиливается влияние Отрицательной Иерархии. Что если после 2012 года, когда стало ясно, что эксперимент «планета Земля» не удался, и наш мир нельзя переводить в более высокое измерение, о чём вещали и продолжают вещать многочисленные контактанты и астрологи, его отдали для продолжения эксперимента в хозяйство Дьявола? Аллегорическим образом этого Хозяина и стал символ 2012 года - года Дракона.

Думается, это предположение имеет право на существование, а уже ближайшее будущее покажет, насколько оно верно. Уж слишком стремительно берут верх те, кто умеет рассчитывать, высчитывать и работает без лишних рассуждений, идя к цели по прямой линии, не считаясь ни с чем. Такие способности являются как раз отличительными признаками господства в земном мире адептов Отрицательной системы.

Сущность Иерарха Отрицательной системы может быть выражена так: он представляет собой макси-компьютер, идеальное вычислительное состояние, способное мгновенно рассчитывать и удерживать в памяти огромные объёмы информации.

Если Иерархия Бога основана на творчестве, размышлении, поиске вариантов решения и выборе пути к достижению цели, то Иерархия Дьявола зиждется на точном расчёте, однозначной программе действий и быстром достижении цели.

Цитируем книгу Л. А. Секлитовой и Л. Л. Стрельниковой: «Все личности в системе Дьявола развиваются по жёстким программам, которые обязывают к строжайшему подчинению низких индивидов более высоким».

«Выбор поведения в ситуациях, когда личность может поступить так или иначе, полностью отсутствует, то есть выбор не включён в сами программы»…

«У Бога имеется свобода выбора, то есть учитывается желание личности, и она в ситуациях поступает в соответствии с ними».

«Бог позволяет своим душам ошибаться и искать пути развития, затрачивая на поиски множество жизней. Ошибки и их исправления как кармических долгов замедляют скорость совершенствования».

«У Дьявола же такого нет. Все его индивиды действуют строго по программам, и поэтому о них можно говорить как о существах роботизированного управления, где отступление от программы несёт гибель, то есть наказуемо в плане раскодирования индивида».

У Дьявола всё выражается в цифрах, вычислениях и точных программах. В его Иерархии нет свободы воли, что и «позволяет точно сфокусировать событийность, без отклонения пройти заданный путь не нарабатывая при этом кармических долгов».

Главным элементом Иерархии Дьявола, как и Иерархии Бога, является Суть, то есть индивид, номинал, личность. Среди этих Сутей существует своя разветвлённая иерархия.

Если сам Дьявол представляет первую ступень этой иерархии, то на второй ступени находятся его ближайший сподвижник – Сатана со своими верными «министрами», умело управляющими соответствующими сферами социального бытия. Назовём этих «министров» и укажем их функции.

Вельзевул – культивирует среди людей гордость и тщеславие.

Левиафан – главный искуситель и соблазнитель (по библейской легенде, именно он предстал в облике Змея перед наивной Евой в райском саду).

Асмодей – управитель всеми «злачными заведениями», главный распространитель разврата.

Астарон – направляет сознание людей на праздное времяпрепровождение, взращивает в социуме лень и беспечность.

Бегемот – распространитель обжорства, чревоугодия и материального потребительства.

Велиал – «министр» лжи.

У этих главных «министров» Сатаны, который занимает должность «премьер-министра» в царстве Дьявола, есть «чиновники» на местах, и число их огромно. Они составляют четвёртую ступень в Иерархии Отрицательной системы.

На пятой ступени находятся ещё более мелкие демоны и бесы, действующие среди людей в человеческих телах. Именно они совершают или провоцируют асоциальные поступки и действия, управляют хулиганами, алкоголиками, наркоманами и прочими низкими человеческими личностями. Теракты, убийства, изнасилования, ограбления – это их любимые занятия.

Полный список разных демонов с описанием их функций см. по ссылке:

http://myfhology.info/monsters/demons/demon-list.html

Таким образом, 2012 год знаменовал наступление на Земле апогея эпохи Тьмы. С другой стороны, посредники в общении с Высшими тоже не зря утверждают, что земной мир переходит на новую Орбиталь. Эта версия тоже имеет право на существование. Только речь, как мы полагаем, должна идти не о той Земле, на которой мы находимся, а о другой, параллельной, светлой и возносящейся, чистой и праведной.

Ведь предположения о двух или даже нескольких земных мирах, существующих параллельно в голографической проекции, которой является то, мы называем реальностью, в последнее время обретают характер теорий и обсуждаются на уровне серьёзных учёных и философов. Так вот, все разговоры о вознесении, о переходе в четвёртое измерение, может касаться, на наш взгляд, одного из нескольких земных миров. Каждый из них – экспериментальная площадка, на которой Иерархия Бога и Иерархия Дьявола отрабатывают разные варианты развития созданного ими бытия. Так было и так всегда происходит в любой части мироздания.

© А. Ф. Рогалев.